napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Киев - город жлобов

Оригинал взят у t_34_111 в Киев - город жлобов
Огромные, чугунного, художественного литья ворота во двор Кабмина. Строилось основательно в 1935 году, с прицелом на штаб-квартиру НКВД УССР в новой столице Украины, Киеве. Строил расовый украинец, глава НКВД УССР, Всеволод Аполлонович Балицкий. Он же, пакетом, т.е. одновременно строил стадион своего имени. Да-да, дорогой френд, стадион Динамо, который имени Лобановского, возле которого шли январские и февральские бои, был имени Балицкого, наркома госбезопасности 1 ранга (разоблачен и расстрелян 27 ноября 1937 года). В 1998 году признан не подлежащим реабилитации.


Фото кликабельно

Здоровенным жлобам сказали так делать другие жлобы. Почему? Потому что Куев - город быдла и жлобов. Понаехов из сел. Киеву не повезло. При царе в Киеве царил провинциальный жлоб, при СССР - партийный бобик из села, что то же самое, хоть и хуже. Сегодня, Киев - город понаехов и жлобов, вставших с колен, расправивших плечи и поднявших голову. Жлобство везде. А если даже судить о том спокойно, как оценщик, скажу, что было красиво и дорого. Стало - некрасиво и раза в три дешевле. Укррропы, сэр!

Subscribe
promo napoleon_6 ноябрь 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment