napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Порошенко Путин подкинул информацию к размышлению. Точнее "западным партнерам".



"В соответствии с распоряжением Президента РФ Владимира Путина сегодня с 11:00 мск войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность "Полная". В ходе проверки будут отработаны планирование применения группировки войск; выдвижение войск комбинированным способом на большие расстояния; развертывание систем управления и материально-технического обеспечения. На совещании Шойгу распорядился командующему ВДВ России Владимиру Шаманову перебросить 98-ю воздушно-десантную дивизию на дальность 1,5 тысяч км - из Иваново в Челябинскую область. В Челябинской области дивизия совершит десантирование на полигоне Чебаркуль.
Министр также распорядился, чтобы военные атташе иностранных государств были проинформированы о проводимой внезапной комплексной проверке боевой готовности войск., - министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Примечательны сроки учений - с 21 по 28 июня. Никто из "западных партнеров" и вякнуть ничего не сможет - учения идут. Тем более в отдаленном от "украинских партеров" регионе. А Шоколадному Главкому стоит задуматься над пересмотром творческих планов на вечер 27-го июня - "страшный северный медведь" начал ворочаться в берлоге.

Ну а самую свинью Киеву подложили сунниты в Ираке - события оттуда забивают в новостной ленте новости об путинской агрессии против Незалежной.

При некотором раскладе новость "С территории Украины был обстрелян артиллерией населенный пункт на территории РФ. Ответным огнем артиллерийские позиции неизвестных были полностью уничтожены. По трагической случайности, их позиции совпали с местом дислокации восьми штабов ЗСУ полкового и бригадного уровня. РФ приносит искренние соболезнования. Ваш искренний друг Путин" может и потеряться в новостной ленте :)
Tags: Позитивные новости
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments