napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Москаль объяснил решение Путина заботой о полуголодных россиянах



Заявление Путина вызвало просто адское бурление в укроблогосфере. А ведь есть простое объяснение, лежащее на поверхности! Народный депутат Геннадий Москаль (фракция "Батьківщина") считает, что решение Президента России Владимира Путина об отзыве разрешения Совета Федерации на ввод российских войск в Украину вполне логично: "Путину Донбасс не нужен, это однозначно, он будет только тянуть экономику России вниз. Имея 160 миллионов полуголодных людей, брать еще Донбасс – это было бы с его стороны большой глупостью. Все, что ему было надо, он уже сделал – Крым он взял. Я не вижу в его заявлении ничего сверхъестественного, он сказал то, что прекрасно вписывается в созданный им план".

Хотя есть противоречие с математикой - 7 миллионов нищих и голодных донетчан не сильно уронят жизненный уровень 160 миллионов уже полуголодных россиян, это же меньше 5%...

Попытаюсь и я потолковать заявление Темнейшего:) Суть вопроса - отмена решения Совета Федерации от 1 марта:

"Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. 1 марта 2014 года"

Считать ли ДНР И ЛНР территорией Украины, вот в чем вопрос. Может решение от 1 марта уже неактуально и требовало отмены. Что бы не противоречить новому решению...
Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →