napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Наконец дожили до светлого дня - Президент ФРГ призвал Россию к покаянию!



Deutsche Welle - В России, по словам президента ФРГ, в прошлом видного правозащитника из ГДР, также ведутся "впечатляющие исторические дискуссии на тему преступлений советского режима", но немецкий опыт преодоления национал-социалистического прошлого пока не используется.

Йоахим Гаук, считает, что было бы полезным, если бы российское посткоммунистическое общество проанализировало собственную историческую вину и покаялось. Гаук убежден, что воспоминания о потерях и лишениях, о победе в Великой Отечественной войне недостаточны для внутреннего примирения нации и развития гражданского общества. "Коллективное сознание формируют не только великие победы и великие травмы, но и чувство вины", - сказал президент.

Что скажем, соратнеги?

ПыСы
Википедия - Гаук, Йоахим
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →