napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

МВФ - попытка номер три



Миссия МВФ, прибывшая в Киев 24 июня для ревизии итогов соблюдения Киевом условий кредитной программы stand-by на сумму $ 17 млрд, во второй раз перенесла срок окончания визита и своего возвращения в Вашингтон. Изначально представители фонда должны были покинуть украинскую столицу еще 4 июля, но отложили отъезд до 10 июля, ссылаясь на «быстрые темпы развития событий и многочисленные вопросы, которые требуют обсуждения с правительством». Но в среду миссии снова пришлось перенести дату отъезда — на этот раз на 13 июля, «чтобы окончательно завершить обсуждение программы с представителями власти». После возвращения миссии в США у МВФ останется меньше двух недель на принятие решения о выделении второго транша кредита на сумму $ 1,4 млрд, которое запланировано на 25 июля.

Национальный Банк Украины отчитался за июнь - от Евросоюза получен 1,04 миллиарда долларов. В результате золотовалютные резервы в июне снизились всего на 815 миллионов долларов и составляют 17 миллиардов долларов.
Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments