?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще один шаг, точнее прыжок, в Европу
рыжий кот
napoleon_6


Советник министра МВД Украины Антон Геращенко убежден, что кроме запрета вещания российских пропагандистских телеканалов в кабельных сетях, в Украине необходимо вводить регулирование в использовании телевизионных спутниковых тюнеров.

"Мы с Юрием Артеменко предварительно обсудили план по разработке нормативной базы по запрету в Украине продажи и установки телевизионных спутниковых тюнеров, в которых не будет возможности блокирования приема запрещенных российских телеканалов".

Это же гениально, просто нет слов! А как с ввозом, таможенники будут юзать на границе кошерность тюнеров? А ночью может прийти проверка - нужной ли свидомости ваш комплект спутникового телевидения?

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

  • 1
(Deleted comment)
Лютая пэремога. Кстати, бабуины к Тырнету подбираются - придется вспоминать опыт использования проксяков и халявных VPN...

Еще один шаг, точнее прыжок, в Европу

Пользователь navirut сослался на вашу запись в своей записи «Еще один шаг, точнее прыжок, в Европу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще один шаг, точнее прыжок, в Европу [...]

В чем проблема? Запретят спутник как в Сингапуре. Увидели тарелку - конфискация и 15 ударов палками всей семье.

В россии - в интернет по паспорту пускать собрались.

Все сходят с ума по разному.

Edited at 2014-08-08 05:52 am (UTC)

В Сингапуре садят на кол за уродование внешнего вида зданий?

их всех поразил псакинг.

не трогайте святую)))

Раз хотят запретить, значит не уверены, что всех удалось отзомбировать.
Ну хоть это соображают, дебилы.

Ну так классика жанра же:

У владельцев VE 301 Wn, вероятно, было особенно сильное искушение настроиться не на местную, а на какую-нибудь зарубежную станцию, тем более, что на средних волнах на Германию постоянно вела вещание британская Би-Би-Си.

До 3 сентября 1939 года, когда Великобритания объявила Германии войну из-за вторжения германского Вермахта в Польшу, с прослушиванием Би-Би-Си проблем у владельцев "Народных приемников" не было. Слово "Лондон" было даже указано на шкалах дополнительных усилителей к VE 301, например, того же Columbus 55 берлинской фирмы "Роланд Брандт".

Но после начала Второй Мировой войны ситуация резко изменилась. При покупке приемников VE 301 или DKE в магазине каждому покупателю выдавалась небольшая карточка "Denke daran" (Не забывай), которую нужно было постоянно держать на передней панели приемника.

Текст этой карточки гласил: "Настраиваясь на зарубежный радиопередатчик, ты наносишь ущерб национальной безопасности нашего народа. По приказу Фюрера ты можешь быть подвергнут тюремному заключению".

Если хозяин "Народного приемника", прослушав зарубежную передачу, забывал перестроить свой приемник на волну местной вещательной станции, то в случае обыска это служило достаточной уликой для ареста. Известны даже случаи смертных приговоров за прослушивание зарубежных радиопередач.

История повторяется...

видимо сила излучающих башен падает :)

Нашей госдуме у их идиотов еще учиться и учиться )))

Заблокировать в тюнере выбранные каналы может каждый пользователь самостоятельно,но нет ещё в мире таких спутниковых тюнеров с блокированными каналами.Только один вариант - полный запрет спутниковых тарелок.На украине это очень легко могут сделать и никто даже не удивится.Есть 32 цифровых канала - вот их и обязан смотреть каждый украинец - и не каналом больше.

А интернет они не думают блокировать? Вся ж "москальская пропаганда" оттуда!

Ну... в Кимирсенхве просто не делают приёмников с настройкой, только радиоточки, как у нас были в квартирах. Если даже приёмник переносной - всё равно настройки фиксированные. Можно и с тарелками так извратиться. :)))

Еще один шаг, точнее прыжок, в Европу

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Еще один шаг, точнее прыжок, в Европу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще один шаг, точнее прыжок, в Европу [...]

  • 1