napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Бандитский Днепропетровск



За сегодня две новости из вотчины пана Коломойского, одна краше другой!

Новость первая. Четверо "военнослужащих одной из воинских частей Вооруженных сил Украины" в с.Славянка Днепропетровской области застрелили (после распития спиртных напитки и стрельбы в воздух) местного предприниматяля. Тот неосторожно сделал им замечание, за что и был убит. То, что это были боевики одного из батальонов Коломойского (счет уже на десятки пошел, Днипро-1, Днипро-2, Кривбасс-40, Кривбасс-43 итд) - пока целомудренно умалчивается. Убийцы уже задержаны и объявлены дезертирами. Но особенно впечатлил список оружия, изъятого при их задержании - : 3 автомата АК- 74, 1 автомат АКС-74У, 2 пистолета "Макарова", 4320 патронов калибра 5,45 мм, 20 гранат "РГД-5", 24 гранаты к подствольному гранатомету "ВОГ25П", гранатомет "РПГ - 7 и 6 гранат к нему.

В Днепропетровской области в ходе рабочего визита неизвестные похитили главу Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергея Рудыка. По странному совпадению, буквально накануне, заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов заявил: "Рудык привез с собой начальника криворожского управления агентства Вадима Чувпило. Для проведения земельных махинаций в области". Похищенных и похитителей ищут...

Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments