napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша - лучшее из утренних укроСМИ

Раскапывание могилы Бандеры - провокация ФСБ
"Но вчера ультиматум ПС и последующее заявление Яроша затмило надругательство над могилой Степана Бандеры в Мюнхене. Зачем кому-то понадобилось ломать крест на могиле и раскапывать ее? Вариант первый: это сделали оболваненные кремлевской пропагандой русские туристы или обосновавшиеся в Германии граждане РФ. Надо сказать, что это не первый случай глумления над местами захоронения украинцев в исполнении россиян. Вспомним сюжет на "РЕНТВ", когда журналисты и экстрасенсы вызывали дух Александра Музычко. Для чего привозили в Москву землю с его могилы.
Вариант второй: надругательство в Мюнхене - спланированная провокация российских спецслужб. Чем больше в Украине будет недовольных, тем проще реализовать сценарии, написанные в Москве." Пруф.

Хроника российского вторжения в Украину
"Российские войска начали массированные контратаки в Донбассе. Военное вторжение России. Да, это факт. Это то, что уже произошло. Военная обстановка в Донбассе серьезно изменилась. С учетом российских войск, которые расстреливают украинские войска с территории РФ, большой концентрации средств радиотехнической и артиллерийской разведки, войск ПВО, охрану, связь, снабжение, не будет преувеличением оценить российскую группировку, которая воюет против Украины, действуя как с нашей, так и с российской территории как минимум в 20 тысяч военнослужащих." Пруф.
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →