napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Развал путинской России не за горами



Отец-основатель Вильной Украинской Державы Леонид Кравчук запилил совестливое интервью (полный текст здесь). Самый жыр в одном абзаце:

"Жизнь лучший учитель. И сегодня жизнь показывает, что Крым просит Путина разрешить поставлять украинские продукты, поскольку они там голодают. Настанет время, и у Путина спросят, почему он вместо европейской цивилизованной модели строительства государства сохраняет модель архаическую. Почему он опирается только на китайскую помощь? Сегодняшний технический, гуманистический и правовой прогресс находятся не там. Уже сегодня в России возникают проблемы и рано или поздно эти вопросы начнут задавать. Сегодня начинаются проблемы внутри России, а завтра может начаться ее развал. Потому что история показывает, что именно так начинается гибель шовинистического национализма и гибель государства, которое хочет уничтожить другое государство."
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →