napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Это висит на официальном сайте СБУ

А общечеловеки за одного своего гражданина спокойно могут зажмурить пару сотен туземцев, гуманитарной крылатой ракетой. Или двумя - в здание Министерства обороны и местного Гестапо:)

"В Донецкой области силы АТО ликвидировали группу российских диверсантов, которые преступно ворвались на территорию Украины.

Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в \ ч 71211).

Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г.. был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовской области РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение был поднят по тревоге и получил приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД.

Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины.

Следователями СБУ открыто уголовное производство по факту незаконного пересечения границы вооруженными гражданами российского государства.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия." Пруф.
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments