napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Рано Порошенко мать украинской демократии со счетов списал



"Батькивщина" уже сегодня представляет в ЦИК сообщения о проведении инициативных собраний граждан по проведению всеукраинского референдума о присоединении Украины к НАТО. Тимошенко перед выборами в парламент начала окучивать лохторат:

"Я думаю, что вы знаете: вчера впервые генеральный секретарь НАТО заявил, что двери НАТО для Украины открыты. В первый раз в истории нашей независимости, в первый раз в истории Украины народ не разделен по вопросу НАТО. Сегодня украинский народ консолидированный о том, что Украина должна стать членом НАТО. Но за порядками, которые действуют по вступлению, обязательное проведение всеукраинского референдума для того, чтобы народ определился - готовы ли мы стать членами НАТО немедленно или нет.

У нас нет никаких сомнений, что именно вступление Украины в НАТО как можно быстрее и будет одним из факторов прекращения войны, установления мира, возвращения к нормальной жизни".
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →