napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Первого сентября приходим в школу без цветов!



Уважаемые ученики и их родители! Администрация еврейской школы обращается с просьбой – первого сентября прийти в школу без традиционных букетов цветов! Деньги, которые вы планировали потратить на цветы, можно будет на «Празднике первого звонка» передать в Фонд поддержки украинской армии для скорейшего завершения АТО и лечения раненых бойцов. Приблизить мир в Украине сейчас самое главное для нас всех! Еврейская школа Днепропетровска «Ор Авнер Хабад-Любавич» им. Леви-Ицхака Шнеерсона, приняв это обращение, присоединилась к набирающему силу в Украине движению «Спаси жизнь солдатам и цветам». Рукопожатность без купюр.

Евреям г. Днепропетровска звездочка с неба в голову таки изрядно ударила, а ведь Игорь Валерьевич может и домой в Швейцарию улететь. Жду акцию "Заложи в ломбарде кипу и помоги украинской армии"...
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments