napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Кружевные трусики и ЕС

Оригинал взят у andreyvadjra в Чё й то?

Нет ничего более бессмысленного, чем киевские майданы. Их единственный результат – загаженный/разрушенный центр столицы и обманутые надежды толпы.

Помните ради чего «онижедети» вышли на Майдан? Правильно – ради того, чтобы Украина торгово-экономически интегрировалась в Евросоюз. Майдан победил. И что же? Как там с глубокой интеграцией? Всё в порядке?

Да ничего подобного. Как заявил еврокомиссар по вопросам торговли Карел де Гухт, углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли между Украиной и Евросоюзом отложили на год. Действовать она начнёт с 31 декабря 2015 года. И ведь еще не факт, что начнёт действовать. К тому времени может либо ишак сдохнуть, либо падишах. На это, по-моему, и расчёт делается.

Чё й то?

Януковича свергли. Кучу народа на Майдане постреляли, а ЗВТ с ЕС, из-за которой вся прогрессивно мыслящая общественность Украины, в истерике разрывала на себе вышиванки, и ради которой на баррикадах полегла «Небесная сотня» взяли и отложили?
Тогда нахрена весь этот цирк с Майданом, госпереворотом, трупами и протухшей Ассоциацией, которую до сих пор так и не ратифицировала Верховная Рада?

Мне вот интересно, как себе всё это объясняют «свидоми» украинцы. Должны же они как-то себе объяснить тот очевидный факт, что новая украинская власть не хочет ЗВТ с ЕС точно так же как и старая, которую сверг Майдан.

Шановнэ панство, у кого будут какие версии? А?

Вот мне лично кажется, что вся эта тягучая «резина» с т.н. Ассоциацией и откладывание ЗВТ говорит лишь об одном, о том, что все эти европейские радости Украине, просто-напросто, не выгодны экономически. И запуск ЗВТ просто станет для украинской экономики своеобразным контрольным выстрелом в голову.

Может, я чего-то не понимаю?

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments