napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Национальный банк Украины против межгалактических злодеев

Ну вот и сбылось то, что вчера предрекал в своей статье "Граждане, сдавайте валюту!" Александр Зубченко.

Чудо обещала секта пророков и оно пришло - курс НБУ 12,94 грн/$. Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!" и на межбанке доллар с отметки 15 опустился до феерических котировок: покупка 12,95 грн/$, продажа 12,95 грн/$. Этот украинский феномен с нулевой маржей еще войдет в учебники экономики.

Ну и самое главное - заявления банкиров после совещания у первых лиц Незалежной.

«Время сейчас очень непростое, все на нервах, финансовая система находится под постоянными атаками. Как препятствовать? Генпрокуратура, СБУ, разведка… Это механизмы, которые должны быть задействованы. Нацбанку тоже надо быть более решительным в своих мерах. Сейчас не мирное время и шаги должны быть соответствующими», — сказал председатель правления государственного Ощадбанка Андрей Пышный.

«Бороться с продавцами «черной» валюты должны все — и милиция, и СБУ, и Нацбанк», — считает Евгения Чемерис, председатель правления Креди Агриколь Банка.

Финансовые террористы, по приказу с Лубянки, еще ведут свою подрывную деятельность, но за ними уже выехали черные жовто-блакытные воронки. Пэрэмога близка и неизбежна, до выборов остался всего месяц...

Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments