?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Янукович, кровавый Тиран, вернись!
рыжий кот
napoleon_6
Ситуация трагикомическая. Активисты-майданисты и шакалы пера, пережившие ужасы Панды Януковича, могут отправится на тот свет по приказу демократического президента Петра Порошенко.

"Вся история началась с того, когда группа активистов 26 сентября прибыла к стенам места, где проживает наш президент Петр Порошенко. Активисты там устроили некий перформанс, раскрасили в желто-синий цвет его забор. Лично я там присутствовал как журналист, который освещал данные события. Что произошло после того: каждому, абсолютно каждому, кто принимал участие в этом событии, даже присутствовал рядом или на своем автомобиле, на служебном автомобиле, абсолютно каждому пришло сообщение разным способом о том, что завтра в 8:00 утра каждый из этих людей должен прибыть в свой военкомат для отправки в АТО", - сказал участник акции, журналист Алексей Кутепов. Ну и два видео по теме.





promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

Я так понял, что раскраска забора Порошенка - это такая своеобразная публичная оферта: парни показали свой патриотизм и готовность отправиться в зону АТО. Их предложение было принято, поэтому зря они удивляются.

На видео хлопцы возмущаются - "А нас за шо?! Мы же свои!" :)

Edited at 2014-10-01 10:35 pm (UTC)

Янукович, кровавый Тиран, вернись!

Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в своей записи «Янукович, кровавый Тиран, вернись!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Янукович, кровавый Тиран, вернись! [...]

Re: Янукович, кровавый Тиран, вернись!

...
Вперед на колорада!
- И тысячи хохлов
Всплакнули у ограды -
Забор поплыл!

Edited at 2014-10-02 12:04 pm (UTC)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

тюю, а как же патриотизм, не надо увиливать, Донбасу нужны удобрения.
Красить будем потом.

(Deleted comment)
Наверно они считают что окопы для вышиватного быдла. А им, креативным людям с тонкой духовной организацией, делать там нечего. Если все в АТО пойдут, кто же заборы будет красить.

Непонятно, в чём суть претензий.
Патриотам помогли, теперь они будут большее полезны стране. :)
Или.. они агенты ФСБ и не хотят на АТО? :))

Янукович, кровавый Тиран, вернись!

Пользователь alena_russia777 сослался на вашу запись в своей записи «Янукович, кровавый Тиран, вернись!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Янукович, кровавый Тиран, вернись! [...]

Не совсем понятно, они жалуются? Так логично: раз уж вы столь патриотичны и раз уж у вас столько свободного времени и сил - куда ж вам ещё, как не на компост?
Надо было Януковичу майданутых в Африку и иные горячие точки по линии ООН и НАТО отправлять. Патриот? Борешься за демократию, ЕС и НАТО? Езжай, помоги НАТО там, чтобы процветала демократия здесь...:)

А нас-то, за шо?!!!..

Пользователь svjatoy сослался на вашу запись в своей записи «А нас-то, за шо?!!!..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Янукович, кровавый Тиран, вернись! [...]

Янукович, кровавый Тиран, вернись!

Пользователь pitonic74 сослался на вашу запись в своей записи «Янукович, кровавый Тиран, вернись!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Янукович, кровавый Тиран, вернись! [...]

(Deleted comment)
И что это означает?

Я не понял - они патриоты или нет?
Кто, если не они, должен бороться с колорадами?
Заборы в Луганске и Донецке нуждаются в перекраске.

Так эти заборы зачастую надо заново ставить. А они под это не подписываются. Такой вот патриотизм.))

Непонятен поиск скрытого подлго умысла в действиях Преза.
Люди выразили свой протест недостаточной патриотичностью Преза - они молодые здоровые украинцы не могут реализоваться в своей жажде служить Украины и отдать свою силы и жизнь ей! През услышал свидомых!
Ыыыыыыы
В смысле Слава героям

Я даже зауважал Петю, как менеджера.
Не стал передвигать кровати в борделе, а решил сразу сменить блядей.

Ну вот. А на фронте соберут в одну кучу, выдадут по магазину патронов и по гранате каждому и отправят атаковать укрепрайон ополченцев, которых раза в 3 больше, через голое поле без артподготовки.
Аминь.

Зачем им выдавать патроны? Хватит по гранате, все равно ведь быстро сдохнут.

ребятам выпал редкий шанс на деле показать, как сильно они любят нэньку, а они недовольны
не понимаю