napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Мимишность 100% (забавные фото животных) (часть 2)

Удивительная лисица: размером даже меньше домашней кошки, а уши пятнадцатисантиметровые. Лопухи, придающие малоизвестным широкой общественности фенекам особую прелесть, служат этим животным терморегуляторами и локаторами. В пустынях, где они живут, мало еды, которую надо вовремя услышать, и много жары, которую надо своевременно выводить из своего крохотного тщедушного тельца.










Большие панды

Тут и объяснять ничего не надо — толстые уютные монохромные медведики, умеющие презабавно сидеть на попах и вальяжно поедать бамбук.










Большие котики

Мы погрешили бы против истины, если бы обошли вниманием котиков побольше и поопасней. Мало найдется людей, которые не мечтали бы потискать роскошные лапы ягуаров, зарыться в тигриную шерсть и зацеловать нос леопарда. Понятно, что мало кто на это решается, но с мимимишечностью больших кошек поспорить нельзя.










Еще фото россыпью










Tags: Интересное и занимательное, Интересные фото, Природа
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments