napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Кот за 2 дня оприходовал 10 бутылок водки и еще улыбается на камеру! Фото прилагается.

Оригинал взят у nikkto59 в Водка спасла жизнь английской кошке
Оригинал взят у zoosovet в Водка спасла жизнь английской кошке
Британские учёные ветеринарные врачи из Северного Йоркшира двое суток накачивали водкой домашнюю кошку. Хулиганы на улице облили животное антифризом, а доктора решили нейтрализовать действие опасного вещества крепким алкоголем. Лечение оказалось эффективным.


North News & Pictures

Владельцы несчастной кошки были удивлены предписанным лечением, однако согласились оставить питомицу в клинике, где ей немедленно начали делать капельницы с водкой.

«Мисси была пьяна вусмерть. За два дня в стационаре ей влили пол-литра водки. Она пыталась встать, но тут же падала, не могла сфокусировать взгляд, пасть была полуоткрыта, как в оскале», – рассказали владельцы.

После курса лечения водкой кошка полностью выздоровела и её забрали домой. Как объяснил врач, этанол в составе крепкого алкогольного напитка – лучший антидот против токсичной «незамерзайки».

По материалам The Daily Mirror и Lenta.RU

---

Внимание!
1. Не советую воспринимать статью в качестве руководства к действию. Не занимайтесь самолечением - обращайтесь к практикующим ветеринарным врачам.
2. Данный пост не является рекламой крепких спиртных напитков.

Вымывание метила благородным спиртом правильно и заслуживает благодарности жителям Британии.
Маленькое дополнение к шапке поста. Котэ, минимум, легче человека в 10 раз. По факту, зверь за 2 дня оприходовал 1 бутылка Х 10 (коэф. по весу без учета метаболизма) = 10 бутылок пол-литра самизнаете чего.

Единственный вопрос мучает - чем кошака похмеляли с фантастического, не побоюсь этого слова, БОДУНИЩА :)



Tags: Интересное и занимательное, Интересные фото, Котэ
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments