napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

У Службы Безопасности Украины есть доказательства - Пореченков убил и съел 50 мирных жителей!



Не успели телезрители Незалежной отойти от новости об массовом убийстве актером киборогов-миротворцев в донецком аэропорту, как советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил очередную Страшную Правду™.

Пореченков "охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера. "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам". По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "сафари" зафиксировано, он также пообещал его представить телеканалу "112 Украина", как только закончатся следственные действия и это станет возможным. "Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое "сафари".

Рукопожать пана советника Лубкивського можно в его страничке в Пейсбуке
https://www.facebook.com/markian.lubkivskyi
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →