napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Так и до гуманитарных бомбежек Киева недалеко, права геев в опасности!



Навязшая уже в зубах тема нетрадиционных сексуальных отношений получила новое освещение благодаря новостям из «эуропейской» нашей Украины. В киевском кинотеатре «Жовтень» (то есть «Октябрь») показывали французский фильм «Летние ночи» о лицах той самой нетрадиционной ориентации. А далее, как говорил Галыгин в Камеди-Клабе: «Не знаю, что они там делали, но баня, сука, загорелась». Сгорел, короче, «Жовтень». И пламя этого пожара неожиданно перекинулось за океан...

Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила, что США осуждают пожар в киевском кинотеатре "Жовтень", считают его поджогом и связывают инцидент с тем, что кинотеатр показывал фильмы о сексуальных меньшинствах. "Мы осуждаем вчерашний поджог исторического кинотеатра в Киеве, который показывал фильм о ЛГБТ. Мы призываем провести срочное и прозрачное расследование этого отвратительного поступка, который является преступлением на почве нетерпимости".
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →