napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

А "украинский патриот" Игорь Мазур (Тополя) точно не еврей?!



Не успел еще затихнуть феерический скандал с продажей стихийного восстания в Николаевской области, как Остап Бендер представитель националистической УНА-УНСО Игорь Мазур организовал во Львове новый гешефт! Теперь бабло по формуле "каяться и платить" будет сбиваться с России.

Напротив российского консульства во Львове установили камень, который должен напомнить России о всех преступлениях против украинского народа. Впоследствии на этом месте должна появиться часовня. Время установки, как и место, выбрали неслучайно: 23 августа (в день украинского флага) был подписан пакт Молотова-Риббентропа. Организаторами акции выступили УНА-УНСО и казачество. Как рассказал представитель УНА-УНСО Игорь Мазур (Тополя), этот камень имеет свою историю – его привезли из Ходорова, с места боя между воинами УПА и подразделениями НКВД.

По словам организаторов, сооружать часовню будут на благотворительные взносы.

На митинге присутствовал сын главнокомандующего УПА Романа Шухевича – Юрий Шухевич, лидер УНА-УНСО. Он зачитал заявление, которое передали российскому консулу. В ней Россию призывают признать Голодомор 1932-33 годов геноцидом и озвучить свою позицию по многим другим резонансным делам, связанным с убийствами граждан Украины. Во время митинга милиционеры требовали показать им разрешение на установку камня. Однако организаторы уверены, что снести камень можно будет только после решения суда.
Пруфик

Все хорошие парни пьют с утра скотландский уиски и польский самогон и потом со скорбными ликами зачитывают перечень жертв кровавого тирана Сталина у Соловецкого камня, а все плохие парни каются за преступления Мордора и выплачивают компенсации жертвам режима, геям и евреям. Что нельзя не одобрить.
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment