napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Арсений Яценюк украл один миллиард гривен. Материалы переданы в СБУ и Генпрокуратуру



"Люби друзи"(с) уже начали создание "широкой демократической коалиции" в Верховной Раде! Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин ("Удар" Кличко ) обвинил Кролега в проворачивании крупной коррупционной схемы с бюджетными средствами.

"Направил депутатский запрос в Генпрокуратуру и СБУ, чтобы немедленно разобрались, как были потрачены три миллиарда гривен, которые Кабмин перечислил шахтам на оккупированных территориях. Также есть информация, что еще несколько миллионов были направлены на научно-исследовательские проекты в Макеевку А еще половину всего НДС было возмещено Ренату Ахметову. В этом нужно немедленно разобраться. Если будет доказана хотя бы минимальная вина – о каком премьерстве может идти речь? Эти деньги могли быть разделены таким образом – треть получил Ахметов, треть – Яценюк, и только оставшаяся треть пошла на шахты."
Tags: Денежный вопрос
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →