napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Табу для «свидомого»

Оригинал взят у andreyvadjra в Табу для «свидомого»

Недавно общался с одним своим знакомым «свидомым». Дед отжёг не по-детски. Сказал, что нынешнюю власть обсели «жиды», поэтому она неэффективная, коррупционная и антиукраинская. Надо говорит, опять народ поднимать, чтобы к власти пришли украинцы.

Слушал вислоусого и диву давался: столько лет на этом свете человек прожил, а ума так и не нажил. Полная неадекватность!

Это, кстати, в том числе следствие тупого доктринёрства. Как известно, если есть доктрина, то ум не нужен, потому что в ней всё уже прописано.

Старый борец с «москалями» и «жидовнёй» так до сих пор и не понял, что нахождение представителей «титульной нации» в органах государственной власти, уровень коррупции, некомпетентности, идиотизма и всякого непотребства никоим образом не уменьшает. А на Украине это вообще приводит к обратному от желаемого результату.

Пора бы украинским националистам всех мастей понять, что главный враг Украины – украинец. Именно он превращает в г…но всё, к чему бы не прикоснулся. В том числе и «Нэньку».

При этом самое интересное то, что евреи в нынешней власти достаточно циничные и действительно думают, прежде всего, о себе, а не о том народе, которым управляют. Но вот горе, их коллеги-украинцы точно такие же. В этом смысле в органах украинской госвласти полнейший интернационал. Украинские чиновники воруют, берут взятки и плюют на простых людей независимо от своей национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации.

В отличие от украинских националистов, все адекватные люди давно знают, что нравственность не зависит от национальности и иных социальных идентичностей.

«Хохлы» отличаются в данном случае от «жидов» лишь своей неадекватностью. И если с «жидом-урядовцем» можно найти общий язык и о чём-то договориться, апеллируя к его личной выгоде и здравому смыслу, то с «хохлом-урядовцем» найти общий язык и о чём-то договориться - в принципе невозможно. Крестьянские дети вследствие слабости присущего им ума и зацикленности на сверхценных идеях пребывают в полном неадеквате. А поэтому Кабмин, состоящий на 100% из украинцев, тем более - майданного призыва, будет обречён на гибель.

Но это для «свидомых» - тайная тайна, о которой они даже не догадываются.

Если о «жидах» и «москалях» они могут критично думать, то думать так о «хохлах» они не способны, так как тогда критично придётся думать о самих себе. А это для «свидомого» - ТАБУ!


Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments