napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

А может это был перфоманс и попытка инсталяции на крыле? А творческую личность сразу в психушку...



Инцидент случился еще 25 июля, однако известно о нем стало только сейчас. Но факт остается фактом и срок давности не имеет значения: живущий под Кельном 24-летний турок Волкан Т. средь бела дня в состоянии наркотического опьянения миновал все контрольно-пропускные пункты и системы защиты и слежения закрытой режимной зоны Люфтваффе на аэродроме «Кельн/Бонн» и проник на территорию стоянки, где паркуются лайнеры, используемые для командировок первых лиц ФРГ.

Там хорошо заряженный наркотиками субъект подошел к правительственному аэробусу А-319, закрепленному за канцлером Ангелой Меркель (Angela Merkel), и…

Сложно воспроизвести ход мыслей в голове у турка, но довольно сложно понять и ход мыслей военнослужащих, объект охранявших. Еще проходя через первый, внешний КПП, Волкан объяснил наряду Бундесвера, что цель посещения им аэродрома – «проверка готовности офицерской столовой, арендованной им для проведения семейного праздника». Этого оказалось достаточным для пропуска турка на территорию особо охраняемой зоны. Оказавшись там, он подошел к правительственному борту номер один, взобрался на крыло лайнера и начал свою эскападу.

Для начала Волкан разделся до трусов (оставшись, из стеснения, видимо, в кроссовках), после чего исполнил на плоскости лайнера зажигательный народный танец. Музыкального сопровождения ему для этого не понадобилось, что и неудивительно: мало того, что в джигите уже сидело немалое количество «бодрящих» средств, так у него при себе имелся и пластиковый пакет с приличным запасом марихуаны и несколькими сотнями таблеток экстази. Отплясав, «танцор» проник в салон правительственного самолета, из него пробрался в пилотскую рубку, где и дал себе полную волю!

Усевшись за штурвал, он стал «рулить» как уж он умел. А так как не умел никак, то принялся включать все доступные его ручонкам тумблеры и клавиши пультов управления на панелях. Одной из них оказалась кнопка подачи сигнала тревоги.

Приняв его, дежурная бригада Центра управления полетами аэропорта немедленно направила к борту номер один оперативную группу. Те, действуя в полном соответствии с названием своего спецподразделения, в течение трех последующих часов вели с захватчиком неторопливые переговоры с помощью мегафона. Когда красноречие «уговаривальщиков» иссякло, они отважились на штурм. И запустили в салон самолета служебную собаку.

Та, в отличие от своих командиров, оказалась сообразительней и сходу вцепилась зубами в ляжку «террориста». Вопящего от боли, его после блиц-допроса и оказания первой медпомощи, отвезли в одну из городских психлечебниц (о состоянии четвероногого стража порядка, вступившего в прямой контакт с наркоманом, не сообщается). Но известно, что хулиган, до нейтрализации, умудрился включить систему пожаротушения, повредившую всю дорогостоящую внутреннюю обстановку салонов, а также запустить систему срабатывания аварийного трапа и подушек безопасности, что и довершило разгром. Ущерб от действий наркомана оценивается минимум в 100 тысяч евро. (А ведь умел бы летать – мог бы хоть и в Китай улететь: на тот момент самолет был заправлен топливом под завязку!)

Tags: Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments