napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Завтрак у Тиффани. Пардон, ужин в Ritz Carlton с Навальным.


Меню ужина

Встреча финансистов с Навальным (Guriev Dinner).
Сразу скажу — время потратил не зря, было много людей из индустрии. Ужин стоил недешево — 7800 руб! Кто был? Николай Кащеев, Кирилл Тремасов, Александр Бранис, Юрий Белонощенко, Анатолий Гавриленко, Олег Ачкасов, Алексей Бачурин, Елизавета Осетинская (Forbes), В. (Голдмансакс), Сергей Романчук, Сергей Гуриев (по скайпу), Гюзель (Finparty), Павел (Сбер), Александр Починок и много других людей из индустрии (всего около 150 человек). Поговаривают, что сотрудникам ВТБ-Капитал запретили ходить на это мероприятие.

Так выглядело приглашение на ужин у Гуриева

Очень понравились вопросы Анатолия Гавриленко к Навальному в кулуарной беседе после ужина. Хоть кому-то это и напомнило общение Ельцина на съезде комсомола 88 года (это сравнение привел Починок), вопросы и тезисы Гавриленко были удивительно взвешенными и прагматичными, в то время как Навальный, вместо того, чтобы сказать: «согласен, вы правы, будем делать, будем работать над этим» пытался объяснить Гавриленко почему он не прав. При этом Навальный говорил конечно имхо много лишнего, что осторожный политик не должен говорить.


Гавриленко задает вопрос Навальному

Очень было приятно пообщаться с интеллектуалами. Конечно, Навальному было тяжело с ним, потому что с шашкой наголо просто так через такое критически мыслящее сообщество не проскочишь. Основное пожелание Гавриленко к Навальному — не сесть.


Ужин был качественный и сытный. Но слегка дороговат


Wi-fi в Ритц-Карлтоне на встрече с Навальным

Tags: Интересные фото
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments