?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американец об своих приключениях в Могадишо-на-Днепре
рыжий кот
napoleon_6


В центре Киева неизвестные ограбили присутствующих на лекции по банковскому делу, а еще одного посетителя лекции похитили. Это произошло на лекции экс-зампреда НБУ Сергея Яременко в столичном Университете Современных Знаний. На лекции присутствовал и гражданин США. Через полчаса после начала занятий, в помещение зашли неизвестные балаклавах, они заставили слушателей лекции отдать все документы и ценные вещи. Гражданин США побежал за нападающими, чтобы забрать свои документы, но получил пулю в живот. В милиции назвали данный инцидент провокацией(!).

Американец украинского происхождения Геннадий Барзюкофф рассказывает о подробностях нападения:

"Мне выстрелили в живот, но пуля прошла по мышцам и через другие ткани и не задела внутренние органы. Милиция общалась со мной, она не дала никакой информации. Я общался с посольством США, сказал, что у меня украли американский паспорт, другие документы, деньги, кредитные карточки. Я был в больнице и даже не мог заблокировать все вовремя. Реакции посольства я пока не ощутил. Я общался с атташе Джеймсом Хэлоком. Он сказал: "Приходи в понедельник, тебе новый паспорт будет". Я сказал ему, что истекаю кровью. Он ответил: "Понимаешь, у меня нет времени сейчас". То есть никто не приехал ко мне. Это меня удивило. Я спросил, что, может быть, это был "Правый сектор" и у вас с ними есть какие-то отношения. Он сказал, нет, никаких отношений нет".

По его словам, он удивлен, что в Киеве разрешено ношение балаклав. "Я не понимаю, почему люди тут допускают, чтоб в балаклавах все бегали, это невозможно в Америке, это невозможно в Европе. И эти балаклавы должны быть запрещены. И люди в балаклавах должны быть арестованы... И тут раздался выстрел, и врываются люди в балаклавах, которые всех кидают на пол и начинают бить. Больше всего меня побили, потому что я говорил: "Дайте мне документы". Я кричал с первого момента, что я гражданин США, отдайте мои документы. Меня за это били еще больше, чем остальных".

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

Сейчас укросми напишут что напал Путин. Чесно слово--напишут!

(Deleted comment)
Барзюкофф-то бОрзым оказался
- а ведь он мог свой пасспорт по почте восстановить, конечно заплатив еще "180 бакинских рублей"
- видимо это непосильная трата и определила линию поведения....
- - или все-таки статус незаконного мигранта в прошлом?

А Ты , мил человек откуда ?????
Давно в морду не получал ????
Так чё не в Укропии ещё ????
Заезжай, тебя все ждут...
ССЫШЬ ???
Не, в Донбасс можншь заехать...
СРЁШЬ ????

Edited at 2014-12-15 04:42 am (UTC)

тупой пиндос. надо лучше прятать. знал, куда ехал

Барзюков судя по фамилии - москаль и не скакал !

Так что мало били...

"Я кричал с первого момента, что я гражданин США, отдайте мои документы. Меня за это били еще больше, чем остальных" это били агенты фсб))))))

По-моему Могадишо уже отстает от Киева по внедрению стандартов демократии:)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

подумаешь. В Ливии после окончательной победы демократии над диктатурой Каддафи вообще линчевали американского посла. Так что пусть скажет спасибо и трижды крикнет "слава Украине!", что жив остался.


Еще не февраль, еще не угар демократии...

Подлая провокация ФСБ (с)

Ждем выражение озабоченности от Псаки и Госдепа :)

Опять дотянулся Наитемнейший в балаклаве!

--->>>Я кричал с первого момента, что я гражданин США, отдайте мои документы. Меня за это били еще больше, чем остальных".


сделал скриншот, буду по утрам проснувшись читать - очень заряжает

Американец об своих приключениях в Могадишо-на-Днепре

Пользователь _devol_ сослался на вашу запись в своей записи «Американец об своих приключениях в Могадишо-на-Днепре» в контексте: [...] Originally posted by at Американец об своих приключениях в Могадишо-на-Днепре [...]

самой уже жутко

Посмотри-ка в огород -- там Федот козла ебёт.
Два неловких поворота -- и козёл ебёт Федота..

У баронессы Гаубиц большая грудь, находящаяся в полужидком состоянии.
(Илья Ильф)

похоже ведущая тоже сдерживает улыбку! :)))))))))))))))