napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Нецензурная новогодняя сказка (текст декабрь 2012)

Чу! Вы слышите? В сказочном лесу тихо падает снег. Большие хлопья нежно укутывают деревья, засыпают кусты и надпись, сделанную желтым: «Коля – п…». Недаром все мамы зверят, живущих в этой удивительной лесопосадке, говорят своим деткам: «Мойте лапы перед едой и никогда не ешьте желтый снег». Сначала зверятам очень нравился снегопад. Они выбегали на полянку, прыгали, баловались, непринужденно вступали друг с другом в интимные отношения и лепили снежную бабу без первичных половых признаков. Чтобы не ущемлять чувства транссексуалов. Немецкий алень-близнец показывал всем свой коронный номер. Он мощно разбегался, высоко подбрасывая свои худые, жилистые ноги, лишенные волосяного покрова по последней берлинской моде, и с ходу въепенивался головой в пень. От «Удара» сыпался снег с близстоящих сосен, все хлопали в ладоши, восхищались силой и целеустремленностью аленя-близнеца. Особенно радовалась белочка Гера, которая любила рогатого нечеловеческой любовью. Она сидела на пеньке, щелкала гендерные орешки и напевала партийную песенку: «Тихо в лесу. Только не спит алень. Ночью алень въепенился в пень, вот и не спит, алень». А орешки, надо сказать, были не простые. Еще с майдана остались. Ядра – чистый изумруд. Или я – драчистый изумруд? Не важно.

Но снегопад не прекращался третий день, и зверята стали откровенно заепываться. Их уже не радовали чемпионские удары головой немецкого аленя. И тут появились мохнатые павианы. Они впервые оказались в сказочном лесу, поскольку относительно недавно слезли с галичанских пальм. Все им тут казалось необычным и удивительным. Их красные зады отчетливо выделялись на белоснежном снегу, символизируя расово правильное происхождение павианов. Как всем известно, красный цвет – это символ далекой северной страны, где никогда не уважали павианов и на протяжении многих веков делали из них ручных обезьянок для утех царского двора.

С павианами в сказочный лес пришла девочка в желто-голубой шапочке и с татуировкой свастики на правой ягодице. Ну как девочка… Довольно потасканная жизнью особа с бюстом, напоминающим уши печального бассет-хаунда. Идет, значит, девочка по лесу, размахивает корзинкой с рекламной надписью «Львивська майстерня чоколаду», насвистывает веселый фашистский марш, а навстречу ей волк. Волк был старый и травмированный. В прошлый сезон он встретил на тропинке девочку в норковой шапочке с косичкой, прибитой мелкими обойными гвоздиками. Девочка напрочь вынесла ему мозг и заставила скрещиваться с тиграми-альбиносами, поскольку ей всегда хотелось поиметь маленькую тигрЮлю. С той поры волк неоднократно ходил к психоаналитику, который пытался извлечь неприятные воспоминания из его мозга. Однако безуспешно. С той поры волк стал бояться шапочек, косичек и шоколадных батончиков «Милки-вэй». Ему все время снились сны, что «Милки-вэй» утонул и превратился в зомби с косой. Вот и сейчас, увидев павианов со странной девочкой, волчара попытался затихариться, но споткнулся о пень, развороченный немецким аленем. Девочка стремительно подошла к оху… очень удивленному волку и строгим голосом спросила:

– Чемно перепрошую, вы часом не жид?

И стала внимательно осматривать форму его черепа, ушей и гениталий.

Серый хотел ответить на ее же наречии «нарази дякую», однако вышло что-то типа «ди на ху…». Девочка опустила руку в сумку, и там что-то сочно металлически щелкнуло. «Шмайсер», – догадался волк. «Точно жидва», – подумала девочка и, не вынимая руку из сумки, спросила крайне истерическим тоном: «Як ваше призвыще, шановный?».

«Мля, сказать, что Серый? Так замочит без разговоров. Серый, Сирьежа, вааще писец. Как там по-ихнему будет «волк»… Вовк? Вовчара? Вовчок? Точно, был какой-то Марко Вовчок. А вдруг он еврей? Что делать? Наепнуть кирпичом по голове? Так кирпича нет, одни скорлупки от орешков, которые эта белка аленя кругом набросала. Может, потянуть время? А как?!! И за что тянуть?».

Пока волк мучительно обдумывал варианты ответа, девочка задала следующий вопрос: «А чому у вас таки велики яечка?».

«Сказать правду? Что предыдущая девочка прищемила их дверью, заставляя вступать в половую связь с самкой тигра? Не поверит…», – размышлял серый, потихоньку готовясь включить съепатор. И тут раздался топот многочисленных пушистых лапок, и на тропинку вырулила объединенная стая кроликов, несущая на сломанном офисном кресле длинного кроля в очках. Судя по тому, как он обнажал передние зубы, кролег-предводитель был страшно умным. Он жевал большую морковку и на ходу правой ногой пинал лысоватого зверька, обросшего шкиперской бородкой. Стая резко остановилась перед развороченным пнем, об который наипнулся волк.

Девочка с подозрением посмотрела на кролега и задала вопрос:

– Чемно перепрошую, вы часом не жид?

И стала производить поверхностный осмотр длинного пушистого тела. «Хорошо, что я хоть обрезания не сделал. Устоял, хотя та с косой меня страшно торбила», – подумал серый волк, осторожно отползая на задний план.

«Ну как вам сказать…», – издалека начал кролег и осекся, увидев приближающуюся стаю павианов во главе с крупным самцом, обладающим выдающейся формой подвздошной области. За это его ласково прозвали «Тягнисраком». Кролег был умным, поэтому быстро просек фишку, встал в позу Ленина на броневике, сжал в правой лапе морковку и провозгласил: «Панове! Лес в апасности! Преступная хунта медведей-гризли с помощью массовых фальсификаций захватила и узурпировала все самые хлебные места!!! Они угоняют зверей, насилуют скот и хотят вступить в таможенный союз с Антарктидой! Нация пид загрозой зныщення!».

«Нация пидзагрозою, нация пидзагрозою», – дружно заухала стая павианов, узнав знакомое словосочетание. Они быстро пришли в неистовство. Некоторые стали метать помет в сторону вероятного противника, другие шустро начали рыть глубокие ямы в снегу и маскироваться, третьи тесно сплотились вокруг вожака и стали преданно смотреть ему в зад. Девочка задорно тряхнула бюстом, вынула к большому облегчению серого волка руку из сумки и неожиданно густым басом заорала: «Слава нации!!!! Героям слава!!!». Павианы достигли пика неистовства и побежали брататься с кроликами. Некоторые тут же стали вступать с ними в связь. Кролег, довольный произведенным эффектом, подошел к девочке и проникновенно сказал: «Мы с тобой одной крови: ты и я».

«Мля, причем тут Маугли?!», – подумал психически травмированный волк. Внезапно в кустах раздался шум, и в уже развороченный пень с ходу въепенился немецкий алень. Образовалась немая сцена. Алень поднял голову и обвел всех присутствующих мутным взглядом. Голова у него реально болела после удара, однако бросать свое ремесло он не собирался. «Шозанах?», – вежливо поинтересовался алень. Рядом вдруг появилась белочка и принялась вылущивать щепки из его крепкого мозга. Девочка поправила сползающий бюстгальтер, внимательно осмотрела форму черепа аленя и спросила:

– Чемно перепрошую, вы часом не жид?

Продолжение следует.

Александр Зубченко Версии

Tags: Юмор
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments