napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Путин противный! Или как совестливые люди шатали Режым Тирана



Даже российская оппозиция относится к Путину теплее, чем ЛГБТ в Лондоне. Дома про Путина плакатов с лозунгами «К ответу тирана и убийцу!» не рисуют.





3 сентября единый день протеста в 34 городах. На улицу выходят поддержать представителей ЛГБТ в России. В Лондоне идут к Даунинг-стрит с обращениями к Дэвиду Кэмерону перед его встречей с Владимиром Путиным.

Митинг у резиденции премьера куда более многочисленный, чем традиционные пикеты у русского посольства, – туда обычно приходят человек двести – триста. Тут уже пары тысяч, и среди них невозможно найти ни одного русского. Может быть, стесняются.

Надо понимать, что многие собравшиеся впервые узнали фамилию русского президента. Кто такой Путин? Путин – это такой Асад, только он не травит геев химическим оружием. На футболке одного из протестующих Брежнев целует Хонеккера. Подхожу, спрашиваю, видит ли носитель футболки разницу между Брежневым и Путиным. Ответ анекдотический: Россия становится хуже, в советское время в вашей стране были открытые геи среди политиков, а при Путине они не могут целоваться открыто. «Африка против Путина!» – скандирует парень в мегафон. Но русские, пережидающие правление Путина в Лондоне, к африканским антипутинцам не присоединяются.








Vaffanculo — страшное ругательство
Tags: Интересные фото
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments