napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Как нам обустроить Россию. Для начала Москву

С удивлением и восторгом прочитал на Слоне статью молодого и талантливого Максима Кваши "Как разлюбить Собянина, Навального, нейтронную бомбу и массовые расстрелы". Вариант с использованием нейтронной бомбой или химическим оружием автор признает таки слишком креативным. Пришлось отвергнуть или временно воздержаться от обсуждения таких идей, как: принудительная чипизация всех налоговых резидентов Москвы; фейсконтроль для новых жителей; обязательные экзамены по культуре и истории Москвы для работников, живущих за пределами города, но работающих в ней; введение запрета на въезд в столицу иногороднего автотранспорта; разрешение полигамных браков – с целью повышения рождаемости в городе; а также строительства Люберецкого моря на месте городов Раменки, Балашиха и Люберцы и еще нескольких не заслуживающих упоминания населенных пунктов (авторский текст!).
Даже последующие варианты решения проблем Москвы выглядят очень рукопожатно.Не отстают и в комментах. Особенно доставило следующее предложение (пожалуй даже лучше авторского варианта!).

Автор думает в правильном направлении! Сергей Семенович давно готовит именно этот инновационный сценарий. Однако считаю, что в пределах бульварного кольца москвичи не должны жить вообще или только с доходом не менее 1 000 000 долларов в месяц. В пределах садового - не менее 100 000 долл. в месяц. И так далее, до ЦКАДа с цензом 1000 долларов в месяц. В Правительстве Москвы уже давно пора создать два новых Департамента: Утилизации пенсионеров и инвалидов и Департамент реализации их недвижимости и имущества (в счет долгов перед чиста пацанскими организациями Сергея Семеновича).
Доходы от миллиона долларов в месяц имеют многие уважаемые люди. В первую очередь, государственные и муниципальные служащие. Уверен, если Сергей Семенович добьется скорого успеха в деле освобождения от экономически бесполезных москвичей центра Столицы, то большинство жителей Рублевки и подобных сельских поселений с удовольствием переедут в пределы бульварного кольца. Это будет витрина новой России: огни, чистота, тихая музыка, фланирующие бентли и мерседесы. Настойщий мировой финансовый центр! Про статус доходов спрашивать не прилично. Сейчас ведь тоже не спрашивают, откуда у префекта московского округа особняк за N0 миллионов долларов. Или у директора МУП квартира за Y миллиона долларов? Сколько им платить Главе города они сам между собой решат. Каждый госслужащий осуществляет поддержку и обеспечение предпринимательской деятельности вышестоящего руководства. Иначе он не задерживается на госслужбе. Налоги в нашей стране платят лохи. Не лохи платят налоги в другой стране. Образование у меня нету. Гимназиев не кончал. Александр Краснов
Tags: человек и социум
Subscribe

  • Евгений Лисин. Вепрь и все-все-все

    Юмористический фанфик по миру «S-T-I-K-S» Артёма Каменистого. С Вини Пухом и ружьями… Вепрь и все-все-все Утро выдалось тяжёлым, голова…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment