?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Рождественские котики
рыжий кот
napoleon_6







promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

  • 1
королеву бенз... рыбного киоска удочерил?

Размечались!

Королева живет в соседнем доме, выходит на работу "как позовут".
Фото сделаю, у Королевы Чорный Кот ушел, печалька у барышни...

Он уехал… Долго я смотрела вслед:
Жарко стало мне, в очах мутился свет.

Рождественские котики - карты, деньги, два ствола! :)

Пользователь rcross сослался на вашу запись в своей записи «Рождественские котики - карты, деньги, два ствола! :)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рождественские котики - карты, деньги, два ствола! :) [...]

"Кооотики на снегу
котики на снегу"
(С) почти Муромов

Мой император, что с тобой?! Котэ какие-то...

превратился ли первый в человека перекувырнувшись через голову?

Рыжик - настоящий ковбой:)))

Какие они классные! Ну милость же!

Теннис-дзен! Ракетку видишь? ... А она есть!

рыжий вообще крутой

сцуко. кота пойду искать на рынок, где его оставили. 2 года назад оставили там, но если он выжил я этого кота домой заберу. он меня узнает если живой.

Красиво у вас в России. Не то что у бедных литовцев..


"нет ли в желании всегда писать о хорошем , цели в подмене основных понятий ? нету ли в этом цели выдать черное за белое ?"

кто то сказал, что человеческая жизнь, как книга, которую пишут с двух сторон. плохие поступки на одной стороне, хорошие на другой.. тоже и с историей народов. не с Историей как комплексной наукой о прошлом, а именно- история народа. ну Германия например.. Гете и Моцарт не отменяют , допустим, холокоста или блокады Ленинграда, но и эти события на Гете никакой тени не бросают.. я считаю, что сейчас просто нужно воздерживаться прежде всего от "поругания" всяких негативных аспектов в жизни других стран и народов прежде всего. разумная патриотичная критика собственных недостатков, конечно, положительна и необходима

  • 1