napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Русская народная сказка "Теремок". Исправленная и обновленная :)



В чистом поле между двумя королевствами стоит загадочный ходячий теремок. Начинается война. Небо застилают самолеты, на людей падают бомбы. Простая работящая девушка, которую все называют полевой мышкой, во время бомбежки спасается в теремке. Загадочное строение необитаемо, и полевая мышка остается там, занимаясь уборкой и наблюдая за тем, как мир гибнет под бомбами. Вскоре убежища в теремке просят заносчивый принц-лягушка, разумный хомячок и дружелюбный демон-лис. Все вместе они живут и мечтают о том времени, когда закончится война.

В конце концов сама война материализуется в виде духа разрушения и ненависти. Она встает огромной фигурой посреди поля и тоже просит впустить ее жить в теремок. Все в ужасе, но девочка-полевка решает впустить его. Дух оказывается так огромен, что разрушает теремок. В момент коллапса теремка демон-лис сливается с демоном войны и они нейтрализуют друг друга. Ударная волна превращает лягушонка в принца одного из воюющих королевств, а хомячка — в принцессу другого. Они влюбляются друг в друга и прекращают кровопролитие. Девушка-полевка с радостью смотрит на чистое от бомбардировщиков небо.
Tags: Интересное и занимательное, Юмор
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments