napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

"Христос убивал, и нам завещал" - толкование от Филарета










Цинк. Перевод под катом

12 января 2015 Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет встретился с бойцами батальона "Донбасс", которые находились в плену и мужественно защищают наше государство от нашествия чужаков.

В своем слове Святейший Владыка отметил, что сила духа и вера в Бога помогут нам перенести те испытания, которые сейчас мы все переживаем. Вместе с тем, Господь никогда не посылает человеку испытаний, которых она не может перенести. Потому что то, что скрыто от человека, для Господа всегда явным.

Патриарх Филарет отметил бойцов батальона церковными медалями "За жертвенность и любовь к Украине" и выразил благодарность за их героизм и жертвенность в защите независимости и территориальной целостности Родины.

Предстоятель пожелал героям здоровья, Божьего благословения и победы.

Во встрече также принял участие настоятель столичного храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла на Берковцах протоиерей Петр Ладвинтович.

Некоторые фотографии редактировались в целях безопасности.


Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments