napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Больше трэша, оружия и демократического угара!



Оплот Свободы не даст Незалежной утонуть в болоте пацифизма. В борьбе с Кровавым Путиным до последнего украинца возникли технические проблемы - в результате серии оглушительных побед у воякив АТО заканчивается техника и вооружение. Алтайские конные водолазы подковывают боевых медведей и готовятся стремительным домкратом взять Варшаву и Вильнюс. Ястреб Мира, председатель комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн, так и заявил Чорному Властелину:

"Для президента настало время, чтобы продемонстрировать дух решимости, предоставив Украине помощь летальным оружием, в котором она нуждается для защиты. Несоблюдение этого требования будет четким признаком слабости не только для Путина, но и для потенциальных агрессоров во всем мире".

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments