napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Потрошенко в Гаагском трибунале



Триумвират Порошенко-Яценюк-Турчинов вошел во вкус и одурел от крови и чувства безнаказанности. Что они следующее взорвут - плотину ГЭС на Днепровском каскаде, железнодорожный вокзал в крупном городе?

Под катом текст завления выпивахи и убивахи Пети Порошенко. Кстати, Пастор настаивает, что Мариуполь обстреляли именно российские военные.

"Кровавое убийство пророссийскими террористами десятков мирных жителей, и ранение почти ста мирных жителей Мариуполя - это не просто террористический акт. Это - преступление против человечности, относящееся к Гаагскому трибуналу.

Открыв прицельный огонь по жилым кварталам Мариуполя, боевики продолжили череду террористических актов, среди которых, только за последние дни - расстрел пассажирского автобуса под Волновахой и убийство людей на остановке и в троллейбусе в Донецке, огонь по жилым кварталам многих городов и сел.

Склоняю голову перед памятью всех, кто погиб и сегодня, и ранее.

Так называемое "наступление террористов" - это их атака против мирных жителей Донбасса. Украинские воины, рискуя жизнью, защищают мирных соотечественников и дают достойный отпор сепаратистской сволочи по всем азимутам.

Международная коалиция в поддержку Украины должна дать решительный отпор преступлениям террористов, усилить все формы давления на тех, кто их спонсирует и всесторонне поддерживает. Именно об этом я говорил в Эр-Рияде и по телефону с лидерами ведущих стран мира, и сейчас срочно возвращаюсь в Украину для проведения заседания СНБО ради решительной координации действий в связи с этим ужасным преступлением.

Цивилизованные страны должны еще больше объединить усилия и остановить расползание террористической угрозы. Так называемые "ДНР" и "ЛНР" должны быть признаны террористическими организациями.

Наступает время назвать по имени и их покровителей. Любая помощь боевикам, поставки оружия, техники и хорошо тренированной живой силы - разве это не является поддержкой терроризма, очевидной для всего мира?

Мы за мир, но вызов врага - принимаем. Будем защищать свою Родину так, как положено настоящим патриотам. И до полной победы.

Я обращаюсь к жителям Донбасса, ко всем гражданам Украины, которые страдают от террористов и агрессора: как президент Украины я сделаю все, чтобы защитить каждого гражданина, чтобы прекратить боль и страдания, чтобы вернуть мир и спокойствие в каждую украинскую семью - от Львова до Луганска, от Чернигова до Керчи.

Объединив наши усилия, мы защитим нашу свободу!"


Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments