napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Трудно нести Правду™ агрессорам-дикарям - в России интернета нет



Тут на круглом столе "Информационная безопасность Украины после признания России страной-агрессором" один из босов Нацрадиокомпании Украины жаловался - осуществлять спутниковую трансляцию украинских теле- и радиоканалов на большую часть территории России Украина не в состоянии, поскольку спутники, способные обеспечить покрытие всей российской территории сигналом, принадлежат собственно России.

"На сегодняшний день у нас есть только возможности, оставшиеся со времен СССР. Это вещание мощными средствами радиовещания. Национальная радиокомпания уже ведет на территорию России вещание мощными передатчиками, транслирует на Петербург и Москву свои программы. Спутник, кабельные сети недоступны, а Интернетом в России пользуется незначительное количество населения. К рядовым гражданам можно дойти только через радио".
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →