napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США.

Не бред, исходник зафиксирован в ноябре 1945 года. Суворовы-резуны и сванидзы нервно курят в стороне...



В течение нескольких секунд, бомбы взрываются над Нью-Йорком, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелесом, Филадельфией, Болдерской плотиной, Новым Орлеаном, Денвером, Вашингтоном, Солт Лейк Сити, Сиэттлом, Канзас Сити и Ноксвиллем. Одна бомба (вторая слева) взорвалась высоко над поверхностью земли, будучи сбита американской оборонительной ракетой (см.стр.31). В пораженных городах более 10.000.000 людей погибают в считанные минуты. Цель противника - не разрушение промышленности, как в войнах старого типа, вроде последней мировой войны. Его задача - парализовать США, нанеся мгновенные сокрушительные потери их населению. Изображенные ракеты, раскаленные от преодоления части пути в атмосфере на скорости три мили в секунду, примерно за час прошли около 8000 миль вокруг земного шара, стартовав из Экваториальной Африки. Там, противник Соединенных Штатов, построил ракетные пусковые установки, быстро и в строгой тайне, скрыв их в джунглях от обнаружения Советом Безопасности ООН. Ракеты преодолели большую часть пути, находясь в космическом пространстве. Тонкая светящаяся полоса на горизонте - атмосфера планеты.



Пы.Сы.
Мертвой блондинке на 3-й картинке далеко до албанской девочке с коте (см. «Плутовство» / «Хвост виляет собакой»), но пгавозащитный стиль таки просматривается.

В начале 36-часовой войны, США еще не провели рассредоточение всего своего населения, что потребовало бы затрат до 250 миллиардов долларов, но наиболее важные оборонные объекты были защищены.
В момент, изображенный на картине, Соединенные Штаты только что запустили первую наступательную ракету по вражескому городу, спустя всего час после нападения противника.



Несмотря на апокалиптические разрушения, причиненные их атомными бомбами, командование враждебного государства будет вынуждено начать сухопутное вторжение на американскую территорию, если захочет выиграть войну. Вражеские десантники будут вооружены мобильным ракетным оружием огромной разрушительной мощи и такими устройствами, как, например, приборы ночного видения, позволяющие различать инфракрасные посадочные сигналы. Изображенный выше солдат противника восстанавливает телефонную связь в небольшом американском городке.

Ко времени высадки войск противника, США понесли колоссальные потери. Около 40 миллионов людей погибли, и все города с населением свыше 50 тыс.жителей полностью уничтожены. Сан-Франциско, Чикаго, Нью-Йорк превращены в сплошные руины.

Но несмотря на все разрушения и жертвы, Америка продолжает сражаться. Десанты противника уничтожаются. Американские ракеты стирают с лица земли его города. Американские десантники успешно высаживаются и захватывают территорию агрессора. Атомная война завершается победой.



Tags: Интересное и занимательное, История в фотографиях и плакатах
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments