napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Перемога близка.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Перемога близка.
Падение режима неизбежно. Рукопожатная интеллигенция рукоплещет мировым лидерам, собирающимся ввести новые санкции против Мордора. Вертолет на крыше Лубянки готовится унести нелегитимного президента Влада Путина до самой Северной Кореи, на дачу к Ким Чем Ыну. Орда в смятении. Буряты и монголы, которых в закрытых эшелонах гонят на бойню в Донецк, требуют свободы Наде Савченко. КГБ запустило процесс передачи власти в руки лидеров оппозиции и гражданских активистов – Боруха Немцова, Володи Милова, Саши Сотника, Ильи Яшина. Из достоверных источников известно, что в Ново-Огарёво тиран тайно встречался с правозащитниками Львом Шлосбергом и Еленой Васильевой, чтобы гарантировать себе безопасный выезд из страны. Перемога близка как никогда.



В дебальцовском котле ВСУ заперли восемь тысяч сепаров из бандформирований российско-террористических войск. Киборги продолжают оборонять донецкий аэропорт, русня несет страшные потери. Семен Семенченко, несмотря на тяжелое ранение Градом, продолжает руководить наступательной операцией через фейсбук, потерь нет.

Дмитро Ярош наконец выписался из госпиталя и готов лично возглавить танковую атаку Правого сектора на орду. В Ростове массово начали принимать в качестве оплату гривну. Нефть и рубль дешевеют, сенатор Джон Маккейн готов предоставить Украине збрую, с помощью которой козак Гаврилюк пообещал захватить Сибирь. На Крещатике под командованием генерала Гелетея украинские батальоны начали репетиции парада на Красной площади. Президент Эстонии выразил готовность помочь Украине добровольцами. Лалалала.

В этой ситуации очередной Конгресс интеллигенции должен сплотить вокруг себя всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Чтобы взять в свои руки всю полноту прогнившей путинской власти. Запустить процесс массовых люстраций. Организовать стоянки Шестого флота в устье Яузы. Начать строительство Лагерей Свободы для фильтрации ватников и колорадов. Миллионами тиражами напечатать брошюру Боруха Немцова «Путин. Итоги». Сформировать хипстерские патрули для недопущения беспорядков в столице. Перенести резиденцию правительства из запятнавшего себя Кремля (его необходимо срыть) на опушку Химкинского леса. Объявить амнистию всем политзаключенным и продавцам спайса. Передать сенатору Джону Маккейну президентский номер в гостинице “Украина” на постоянной основе. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет тот москаль. Киборгам слава! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В госпитале Семен Семенченко, в Раде Ляшко. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.


Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments