napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

В Украине появиться гей-омбудсмен!



Верховной раде Украины пришло время принимать закон о запрете трудовой дискриминации по сексуальным предпочтениям. Он входит в число европейских требований на пути Киева к Ассоциации с ЕС. Документ, в частности, вводит в законодательство Украины новый термин «сексуальная ориентация». Работодателю, который не возьмет гомосексуалиста на работу, потому что он – гей, грозит штраф в размере до более 1 тыс. долларов или тюремный срок до пяти лет. Януковичу так и не удалось заставить гомофобный парламент проголосовать этот важный евроинтеграционный закон.

Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская сообщает из Брюсселя - законодательно будет расширена компетенция украинского омбудсмана, теперь она персонально будет курировать этот вопрос. А там, глядишь, будет создана и отдельная должность...

Похоже Януковичу и Партии Регионов удалось н рыбку съесть, и на елку сесть разрешить эту пикантную ситуацию.
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments