napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Украинская математика



Украинский госбюджет-2015 построен на консервативном сценарии развития ситуации, предусматривающем падение реального ВВП на 4,3% при инфляции 13,1%, среднегодовом курсе 17 грн/$1. Об этом говорил Яценюк еще неделю назад.

Сегодня изменения в госбюджет на 2015 год предусматривают курс доллара уже на уровне 21,7 гривны за доллар, рассказала на брифинге министр финансов Наталья Яресько. Официальный курс НБУ на сегодня уже 26,05 гривен за доллар.

Вопрос, бюджет-2015 будут перепесывать каждый месяц?

UPD. Украинскую демократию спасут только 11 миллиардов, мелкими немечеными купюрами.

Правительство Украины предложит Международному валютному фонду установить размер первого транша на уровне 60% от всей суммы кредита. Наталия Яресько:

«Мы не обсуждали с МВФ сумму первого транша. Позиция правительства – первая часть должна быть существенной. Исходя из опыта сотрудничества с МВФ, это может быть 60% от всей суммы [от 17,5 млрд долларов], это приблизительно 10,8 млрд долларов»

Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments