napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Китайские лыжные инструкторы



"Нафтогаз Украины" возьмет кредит у Национального банка Китая на сумму 3,6 млрд долл. Об этом в ходе конференции Doing Business with China в Киеве сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Диденко.

"Сейчас подписывается кредитный контракт между НАК "Нафтогаз Украины" и Национальным банком Китая на предоставление кредита на сумму 3,6 млрд долл. Этот кредит дается под правительственную гарантию. В 2016 году уже будет идти процесс финализации и финансирования нескольких проектов", - сказал Диденко.

По его словам, 60% оборудования будет использоваться по этой кредитной линии из Китая. "40% - это может быть и украинское, то есть 0,9 млрд долл. будет для нашей индустрии, для того, чтобы увеличить эффективность нашего сектора машиностроительства", - добавил замминистра.

Subscribe
promo napoleon_6 ноябрь 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments