napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Categories:

Палата №6. Почему они такие тупые?


Ну, здравствуйте, грабли! Это опять я.

Несомненно, этот вопрос сейчас волнует не только обитателей «больницы» несбыточных «перемог». Но и очень многих в окружающем нас мире. Казалось бы, уже давно пора привыкнуть ничему здесь больше не удивляться. Однако «перемоги» фонтанируют одна за одной. И после каждой из них снизу снова стучат.

Как верно заметил Лев Натанович Щаранский, на следующих выборах президента Украины, скорее всего, главным лозунгом всех кандидатов будет такой: «Попытаюсь вернуть все то, что было при Януковиче». И вправду: скольких бед мог бы избежать наш «пересичный» пипл! А сколько ему еще предстоит пережить! Мы уже молчим про наших бледнолицых братьев – в брюсселях и вашингтонах. Бедные европейцы уже, должно быть, тысячу раз прокляли тот день, когда решили вляпаться во всю в эту свистопляску.

А то раньше ведь все так просто было: назначили очередного неугодного диктатора, вбросили пару фейков (легко прокатывал даже стиральный порошок в пробирках для Совбеза ООН) и – готово. Демократия расцветала пышным цветом – путем то ли очередной цветной свистопляски, то ли с поддержкой демократических ковровых бомбардировок.

Впрочем, принимая во внимание национальную забаву нашей «титульной нации» (и особенно ее вождей) в виде регулярного битья головой об стену (или граблями по лбу) – кордебалет на санках в ближайшее время не закончится. И вкушать плоды «гидности», страдать и корчиться в муках придется еще какое-то время – пока некая критическая масса наших с вами сограждан изживет свои иллюзии до конца.

Как известно, один смачный удар в бубен порой заменяет дураку сотни часов лекций и взываний к разуму. Как говорится, ну здравствуйте, грабли, это опять я. А уж если эти удары начинают перерастать в глубокий нокаут, то есть и некие надежды на постепенное выздоровление. Скажем, простой экономический подсчет уже достигнутых нами глубин падения экономики показывает, что тот уровень жизни и потребления, а также социальная стабильность, какие были при «тирании» до Майдана (если, конечно, эта гоп-компания продолжит «покращувать» нашу жизнь тем же темпом), теперь в лучшем случае замаячит не ранее, чем лет эдак через 10-15. И то, не факт что. Хотя, если нокаут возымеет некое быстрое действие, то выход из болота, возможно, удастся даже чуть-чуть ускорить.

А пока что на данный момент корабль «успешно» уходит под воду. Хотя и на верхних палубах все еще продолжается некая броуновская возня мышей. А кое-где по привычке даже продолжают справлять все новые «перемоги». Гривна уверенно одолевает очередные глубины падения, тогда как квартплата и цены на все остальное – штурмуют новые доселе невиданные высоты.

Итого, за неполный год после высвобождения от «тирании» зарплата «титульной нации» уже упала минимум вчетверо (в долларовом эквиваленте). Теперь она даже ниже, чем в Таджикистане. Не говоря уже про молдаван и грузин – еще недавно самых бедных в этой части бывшего Союза. То есть, теперь мы самая бедная страна постсоветского пространства. Беднее многих стран Африки. А значит, пора признать: на деле вышла не обещанная Майданом евро-, а натуральная афроинтеграция.

Конечно, ради всего этого стоило скакать на Майдане.

Как и ради того, чтобы развязать войну против «расово неверных» сограждан. А несогласных на подконтрольных территориях просто сажать по тюрьмам. За то, что те согрешили, не признав божественную сущность Майдана и всего лишь посчитали, что это все уже точно ничем хорошим не кончится.

Но известная старинная пословица гласит: заставь дурака Богу молиться – лоб расшибет. И вот теперь, с такими «перемогами», какие были достигнуты за неполный год «гидности», врагам нации (то бишь мятежным республикам Донбасса), похоже, впору готовить медали и наградные грамоты. Чтобы вручить их всем отличившимся активистам Майдана, всем доблестным вождям ВСУ и добровольческих батальонов и, конечно, персонально всем «високоповажным посадовцям». За достигнутые «перемоги» в течение года после прихода всеобщей «гидности». А также за практическое и наглядное доказательство того, что многие их опасения были, скажем так, небезосновательны. Согласитесь: с той феерической публикой, что усадила свои седалища во властных креслах после «злочинной влады», и войны никакой не надо. И даже происков ФСБ. Эти сами все разрушат и сотрут в порошок. Если «хитрый план Путина» действительно существует, то все эти «несуны» свободы оказались просто идеальными его исполнителями.

Tags: Шутки шутками
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments