napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Украинские валютные игрища



Кордебалет на санках подходит к кульминации. Запасайтесь попкорном, все решится в течении 3-х недель. Процесс будет увлекательным, его даже можно будет наблюдать в режиме он-лайн.

Глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты заявила - «Уровень, на котором Национальный банк видит курс на сегодняшний день – это уровень 20 грн/$. На межбанке, на фоне таких позитивных новостей, котировки доллара "нырнули" в район 24.

Вот только висит отложенный спрос в сумме 40-50 млрд гривен (вывод нерезидентами своих инвестиций). И дикие кассы розничной торговли к понедельнику перекочуют на банковские счета Тех, кто принимает Решения. Это еще около 15 млрд гривен.

Кто успеет спрыгнуть с горящего бронепоезда по курсу 24, кто через 2 недели будет радоваться мертвым американским президентам по курсу 50 - это смотрите в следующих серия украинской "Санта-Барбары".

Tags: Денежный вопрос
Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments