?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Собираются приватизировать всё, что не приколочено.
рыжий кот
napoleon_6


Как сегодня заявила Яресько - "В этом году на приватизацию выставят все, что можно". В воздухе отчетливо чувствуется запах денежных знаков. Той же Яреське сегодня поменяли трех заместителей, видимо в корыто упадет неслабо и главные игроки уже поставили своих "смотрящих".

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о мерах, направленных на национализацию "Приватбанка" Игоря Коломойского. Автор - депутат от "Воли народа" Александр Онищенко, как бы не покончил с собой тремя выстрелами в сердце. Хотя возможна схема - Беня продаст втридорога, потом обанкротят и снова продадут Коломойскому, обычный гешефт. Или такой вариант - правительство национализирует Приватбанк, а Коломойский приватизирует всю страну...


promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…

  • 1
" правительство национализирует Приватбанк,а Коломойский приватизирует всю страну... "

С Беней, кстати, будет проще договориться о переходе 404й под эгиду России с заблаговременной физической ликвидацией оголтелого свидомья и самых наиупёртых скакунчиков. ))

Edited at 2015-03-12 05:36 pm (UTC)

Когда хохлам говоришь-"это же россия 90х!!!!" Отвечают та ни, це перемога иреволюция достоинства..ну бля, унас оказывается перемога была, а я думал страну дербанили

так пишите как будто в Украине не было своих 90-х . было всё тоже самое и даже еще хуже . В РФ хотя бы при всей убогости хоть что по инерции доделывали , в Украине ничего и по инерции не делали .

Тогда зачем наступать на теже грабли? Или это национальная черта-скачки на граблях

а что не так ? всё по плану

...ну дык..план только больно забористый...

Вот-вот план закончится( ибо покупать неначто) и наступит ломка, депрессия и возможен переход на более тяжелые.

эффективные собственники снова в бою...

--->>>на национализацию "Приватбанка" Игоря Коломойского.


то есть Днепропетровск переходит в состав Новороссии?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собираются приватизировать всё, что не приколочено.

Пользователь olga_vadimova сослался на вашу запись в своей записи «Собираются приватизировать всё, что не приколочено.» в контексте: [...] Собираются приватизировать всё, что не приколочено. [...]

Не понимаете вы банковских тонкостей. Национализируют долги Приватбанка и его невозвратные кредиты, а активы, имеющие ценность, выведут в другой банк, новенький и чистенький. И формально принадлежащий швейцарской компании.

Согласна. Но маленькая поправка

Полагаю, что активы уже давно вывели.

Жидовня собирается приХватизировать - украсть всё дви

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Жидовня собирается приХватизировать - украсть всё движимое и недвижимое. Бей и гони жида !» в контексте: [...] аются приватизировать всё, что не приколочено. [...]

Пользователь comrade_z сослался на вашу запись в своей записи «Именно!» в контексте: [...] 2015-03-12 17:38 (UTC) [...]

  • 1