napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Собираются приватизировать всё, что не приколочено.



Как сегодня заявила Яресько - "В этом году на приватизацию выставят все, что можно". В воздухе отчетливо чувствуется запах денежных знаков. Той же Яреське сегодня поменяли трех заместителей, видимо в корыто упадет неслабо и главные игроки уже поставили своих "смотрящих".

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о мерах, направленных на национализацию "Приватбанка" Игоря Коломойского. Автор - депутат от "Воли народа" Александр Онищенко, как бы не покончил с собой тремя выстрелами в сердце. Хотя возможна схема - Беня продаст втридорога, потом обанкротят и снова продадут Коломойскому, обычный гешефт. Или такой вариант - правительство национализирует Приватбанк, а Коломойский приватизирует всю страну...

Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments