napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Недоработки кровавой гэбни




Крым, потерпи еще немного

Сегодня ровно год, как крымские пацанчики, прикрываемые российским спецназом, провернули "легендарный" плебисцит. Прошедший год показал всему миру тактико-политическую бессмысленность крымского маневра Путина. Некогда цветущий полуостров за считанные дни превратился в ГУЛаг – репрессии, аресты, убийства, бандитизм, угрозы депортации коренного населения. Тысячи украинцев, русских и крымских татар были вынуждены покинуть оккупированный полуостров.

Символично, что в канун годовщины оккупации Крыма состоялась, порадовавшая всех нас, генеральная репетиция исчезновения Путина. Очевидно, что когда Путин исчезнет уже всерьез и надолго, Крым на следующий же день вернется в состав Украины. Ибо никому, кроме безумца, эта история не нужна. Любой приемник, пришедший на смену Путину, по старой русской традиции, будет вести политику оттепели и разоблачения культа личности великого Пу. Первым делом он отведет войска с Востока, а вторым – он вернет нам Крым, сопровождая акт передачи глубоким раскаянием и извинениями. Войны за Крым не будет! Решение проблемы придет оттуда, откуда пришла сама проблема.

"Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці...", а если по каким-то причинам этого не произойдет, тогда мы будем вынуждены устроить русским войскам настоящий "крымАторий".

Во всей гнилости проекта "Крым наш!" я имел возможность убедиться лично, год назад, присутствуя на избирательном участке в Симферополе во время лже-референдума. Я выждал пока Аксенов подошел к урне и, несмотря на обилие людей с автоматами, выдвинулся к нему с украинским флагом. И хотя пришлось пережить несколько тревожных минут, я рад, что в тот момент напомнил собравшимся, что

Крым был, есть и будет украинским!

Крим це Україна!

А. Гончаренко

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →