napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

ЗДОБУЛЫ! Скачем дальше...

Оригинал взят у andreyvadjra в ЗДОБУЛЫ! Скачем дальше...

Помните, какая истерия была раскручена проевропейскими политическими силами в конце 2013 и начале 2014 года по поводу вступления Украины в Зону свободной торговли с ЕС? Помните, как верещал Яценюк относительно того, какой мощный поток украинских товаров ринется на рынок Евросоюза после подписания договора о ЗСТ?

А помните, с чего начинался Майдан? Правильно, с Евромайдана. Тогда вся прогрессивная общественность Украины гневно требовала ЗСТ и кружевные трусики каждому украиноевропейцу. Ради этого свергли законного президента, ради этого потеряли Крым, ради этого начали гражданскую войну.

В конце концов, осенью прошлого года Украина благополучно вступила в Зону свободной торговли с ЕС, параллельно обрушив экспорт своих товаров в Россию и страны Евразийского экономического союза, теряя каждый месяц миллиарды долларов и разоряя свои предприятия.

И что же? Украинские товары заполонили рынок Евросоюза после подписания договора о ЗСТ?

Гы, гы, гы… Нет джентльмены. Зона свободной торговли с ЕС дала Украине не увеличение её экспорта на европейский рынок, а фигу с маком.

Как сообщила вчера Государственная служба статистики, в январе 2015-го показатели экспорта украинской продукции в Евросоюз уменьшились по сравнению с январем 2014 года на 31,0%.

«Ахренеть, кричали гости!» И зачем же ш надо было устраивать весь этот цирк, если ни Ассоциация, ни ЗСТ не дали Украине ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО?

Майдан, переворот, массовые убийства, война, разруха, подписание Ассоциации и ЗСТ и – падение через год украинского экспорта в ЕС на треть.

Ахренительный результат!

С ним я вас и поздравляю, шановнэ панство! Скачем дальше!



Tags: Денежный вопрос
Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments