napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

К возвращению Суркова в Кремль. Или два громких заявления синхронно.



Сначала Михаил Леонтьев, как официальный рупор Кремля, делает интересное заявление

У нас есть только одно рабочее место, которое эффективно, и там, где действительно занятость чрезмерная, — это делёж различных казённых трансфертов. Вот эта промышленность у нас существует, процветает и развивается.

Тут же на Украине Андрей Ваджра (личность тоже знаковая) делает не менее громкое заявление

Не менее забавно слушать и коллективные стенания больших российских начальников, регулярно доносящиеся из Москвы. Им их президент велел Евразийский союз строить, а он у них из-за уходящей в глубокую ЗСТ Украины никак не строится.

В данном случае мне одно непонятно, откуда такая истерика после двух десятилетий ничегонеделания? Россия ж сама, собственными деньгами, вскормила украинскую олигархию и всех этих «самостийных» «старшин» с «гетманами», а теперь психует по поводу того, что её послали на три исконно русские буквы.

Беспомощность Москвы в «украинском вопросе» выглядит смешно и нелепо, а неадекватность российских чиновников забавляет. Надо было бы им, конечно же, помочь хотя бы советом, но мы же существуем с ними в параллельных мирах. Они ж в запредельных высях парят, а мы бренную землю топчем.


Учитывая, что Суркову поручено курировать именно российско-украинские отношения, статья Ваджры выглядет уж как-то подозрительно...


Буцефал не вынесет троих?

Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments