napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!



Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета министров Украины. Будут допрашивать Арсения:

"Он согласился давать любые показания по этим вопросам, приводить свои доводы. Надеюсь, что будем плодотворно с ним сотрудничать - выяснять все нюансы этих вопросов. К сожалению, человек есть человек, и возможно и есть такие факты совершения таких преступлений чиновниками Кабинета министров Украины", - сообщил Генпрокурор Шокин, кум Петра Порошенко.

Председатель Государственной финансовой инспекции 2014-2015 гг. Николай Гордиенко заявил, что сумма нарушений за время деятельности правительства Арсения Яценюка вдвое превышает сумму злоупотреблений, выявленных за время деятельности правительства Николая Азарова. По его словам, Госфининспекция уже обнаружила убытки на сумму 7 млрд 600 млн грн.

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments