napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Украинское МВД, жестокое и вороватое

Один пьяный министр избивает немецких полицейских, замминистра ловят с левым паспортом при попытке провернуть темные финансовые делишки...

25 апреля в СМИ появилась информация о том, что заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь был задержан спецслужбами Финляндии во время транзитного перелета из Вены. В Финляндии у Сергея Чеботаря была пересадка на рейс из Австрии в одну из стран Прибалтики.

Перелет замминистра осуществлял под чужим именем и с паспортом другого государства.

По предварительной версии финских правоохранителей, Сергей Чеботарь направлялся в Прибалтику для осуществления банковских операций, связанных с его оффшорными счетами. Чеботарь планировал обналичить незаконные средства.

Есть версия, что замминистра МВД Чеботарь, через народного депутата Украины Игоря Котвицкого, занимался обналичиванием денег для главы МВД Арсена Авакова.

Subscribe

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments