napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Европейский прорыв Украины.

Даже вторжение российско-террористических войск не очень портит положительную статистику. Прошло чуть больше года псле Великого Майдана всех времен и народов, а Украина стремительно взлетела в рейтингах Всемирного экономического форума (World Economic Forum). Особый прогресс наблюдается в рейтинге человеческого потенциала. В исследовании, подготовленном Всемирным экономическим форумом совместно с компанией Mercer Украина поднялась с 63-го на 31-е место, набрав 77,54 балла в мировом рейтинге человеческого капитала - The Human Capital Report 2015.




В данном рейтинге Украина уже обошла Италию (35 место), Словакию (34 место), Мальту (33 место) и Венгрию (32 место). "Цеэуропа" уже дышит в спину Южной Корее (30 место) и Израилю (29 место). Еще большему прорыву мешает относительно небольшой ВВП Украины в 8240 долл на человека (согласно World Economic Forum).



Но под чутким руководством пана Порошенко и его верного соратника пана Яценюка уже в следующем году Украина обойдет в этом рейтинге Германию и Люксембург (соответсвенно 22 и 21 место) и вплотную приблизится к Великобритании (19 место). Слава Украине!

Занавес, господа!


Subscribe
promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments