napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Category:

Порошенко – писающий мальчик, разрывающий пасть льву

Оригинал взят у andreyvadjra в Порошенко – писающий мальчик, разрывающий пасть льву

В телепрограмме «Год Порошенко», посвященной великим достижениям «роковыны» Петра Алексеевича у власти, главный кондитер страны заявил, что «проект "Новороссия" потерпел крах».

По его мнению, это является главным достижением его президентства. Он – покоритель и победитель «Новороссии».



Не мог его слушать без улыбки… Как всегда пафосно, и как всегда глупо. Нынешний глава украинского государства и раньше большим умом не отличался, а сейчас такое ощущение, что у него мозг совсем отказал, и вместо него пытаются коллективно в разнобой думать какие-то уставшие от жизни клерки из АП, тоскующие по своим сёлам в галицийской глуши.

Украинскому президенту явно нечем гордиться. Страна на последнем издыхании. Поэтому он гордится не тем, что произошло, а тем, что не произошло. Но кто сказал, что «Новороссия» это то, чего нет благодаря Порошенко?

Судя по всему, в Киеве до сих пор не поняли, что на кону игры стоит не Донецкая или Луганская области. И даже не весь Юго-Восток. Все эти регионы, теоретически в него входящие, не цель, а средство для достижения цели.

Свидомиты так и не поняли, что главный приз игры это не ДНР-ЛНР, и даже не «Новороссия», а ВСЯ УКРАИНА (без нескольких психопатологических областей).

И то, что в «Новороссию» не объединили даже ДНР и ЛНР, свидетельствует о том, что данные образования являются сугубо временными. Зачем городить то, что в скором времени надо будет ломать?

Было бы у Порошенко хоть немного мозгов, он бы не гордился тем, что "победил" несуществующую «Новороссию», а боялся бы того, что она не существует. Зачем брать часть, когда можно взять целое? И пока Порошенко - президент Украины, эта возможность остается.

Нам нужна не "Новороссия", нам нужна Русь до самых границ с Галицией.

PS
В интервью Пети перлов предостаточно. Кто не знает мовы или не хочет смотреть 50 минут видео - конспективно весь список Перемог. Людям с неустойчивой психикой читать не рекомендуется...
http://napoleon-6.livejournal.com/663898.html

Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments