napoleon_6 (napoleon_6) wrote,
napoleon_6
napoleon_6

Знатный перфоманс



Подробности марша УПА в Киеве 14 октября.
Павианы «свободовцы» начали шествие по улице Владимирской. Впереди они развернули государственное украинское знамя, за ним – полотнище УПА. Периметр «коробки», во главе которой шел Тягнибок, оцепили крепкие мужчины из СБ «Свободы». Смерековый макаки демонстранты скандировали традиционные речевки: «Кому принадлежит Украина? Украинцам! Кому принадлежит Киев? Нам!», «Слава нации – смерть врагам!» и т.п.

И тут наступила ночь Возле здания оперного театра появился мужчина в эссесовской форме и начал приветствать приближающуюся колонну.





Прохожим и туристам мужчина пояснял, что, таким образом, хозяева-арийцы должны приветствовать марши своих последователей-унтерменшей. Увидев его, от колонны отделилось 8 человек из службы безопасности «Свободы» и попытались наброситься на оппонента. Мужчиной в форме оказался ветеран разведки Сергей Разумовский. Разумовскому пришли на помощь товарищи, завязалась потасовка, к месту побежали журналисты с камерами, и бандеровцы решили отступить. Понимаю бендеровцев - фото избиваемого эссесмана могло вызвать чувство глубочайшего когнитивного диссонанса у правоверных украинских патриотов...




Tags: Интересные фото
Subscribe

  • Ужасы нашего Ганса Христиановича

    Мы все в детстве были ну просто в восторге от книг Ганса Андерсена. Уже во времена развитого Тырнета мне довелось прочитать дословный перевод…

  • Всех с наступающим НГ и пятимунутка юмора

    Случайно встретил на просторах Интернета, даже пожалел, что не увидел Это четыре года назад. Дело было так (с). Четыре года назад прилетает в…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

promo napoleon_6 november 3, 2017 16:19 10
Buy for 10 tokens
«Дверь в Лето» — это прекрасная книга, полная самых светлых и добрых чувств. В центре сюжета Дэн Дэвис — талантливый инженер, настоящий изобретатель. Носитель идей прогресса. Он оказывается бессилен перед лицом предательства: обманом заполучив его компанию и его изобретения, когда-то любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments